主子販飯-隱私權政策

「主子販飯」點餐APP 隱私權政策

光時代科技有限公司個人資料蒐集、利用及處理聲明暨同意書

為維護您個人資料之安全性,本聲明暨同意書說明光時代科技有限公司(以下簡稱本公司)如何蒐集、處理及運用您的個人資料。當您勾選「我已閱讀並同意」,即表示您已閱讀、了解並同意本聲明暨同意書的全部內容,且您瞭解此同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具書面同意本公司處理及利用您個人資料之效果。惟當您經由「主子販飯」點餐APP(以下簡稱本系統)或官方網站連結至其他網站後,於您權益相關保障將適用該連結網站之規範,與本公司無涉,本公司亦不負連帶責任。

一、 個人資料蒐集之目的

本公司依照個人資料保護法及相關法令規定取得您的個人資料,目的在於提供您本系統相關服務訊息,於業務之必要範圍內蒐集、處理及利用您的個人資料,包括但不限於本系統資訊與服務資訊之提供、會員登錄及驗證、廣告行銷、特別活動通知。

二、 個人資料類別

您提供之資料,包含姓名、手機號碼(帳號)、帳戶密碼、電子信箱或其他得以直接或間接識別您個人之資料。

三、 個人資料利用期間及地區

本公司僅於執行本條款第一項所揭特定目的時蒐集您所提供之個人資料,並在特定目的之存續期間內,包含但不限於系統處理、電話、郵寄等利於達成前述特定目的之方式,於中華民國境內及法律許可範圍內加以處理、利用。

四、 個人資料之權利行使

依個人資料保護法第3條規定,就您的個人資料您可以行使下列權利:

(1) 查詢或請求閱覽。

(2) 請求製給複製本。

(3) 請求補充或更正。

(4) 請求停止蒐集、處理或利用。

(5) 請求刪除。

您請求本項所述權利時須符合個人資料保護法規定之相關要件。另外,您行使該等權利時,本公司可能向您收取閱覽個人資料及製給複製本之必要成本費用。

五、 本公司基於上述原因而蒐集、處理或利用您個人資料時,您可選擇提供與否。惟若提供不完全或選擇不提供時,可能無法提供您相關訊息與服務。

六、 如有任何問題,請聯絡本公司。

客服信箱 : [email protected]